اليوم … عمومية “إنكوليس” تناقش نتائج الأعمال وتوزيعات الارباح


تعقد اليوم شركة “الدولية للتأجير التمويلي – إنكوليس” اجتماع الجمعية العامة العادية بقاعة الاجتماعات بالمقر الرئيسي للشركة 9 ش عبد المنعم رياض المهندسين الجيزة للنظر في تقرير مجلس الادارة عن نشاط الشركة و مركزها المالي عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013، تقرير مراقبي الحسابات الشركة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013، والتصديق علي الميزانية العموميةو القوائم المالية عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013.

كما تناقش الجمعية التصديق علي قائمة توزيعات الارباح عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013 طبقا لاقتراح مجلس الادارة،و ابراء ذمة اعضاء مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013، وتجديد عضوية مجلس الادارة لدورة انعقاد جديدة، واستمرارا مصروفات الانتقال و بدلات الحضور للسادة اعضاء مجلس الادارة و اللجنة التنفيذية و اية لجان اخري من مجلس الادارة و مصروفات الاعضاء الاجانب كما هي .

بالاضافة الى تعيين مراقب الحسابات و تحديد اتعابة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2014 و ذذلك بخلاف مراقبة الجهاز المركزي للمحاسابات،و التفويض لمجلس الادارة في تقديم تبرعات تجاوز الف جنية مصري لكل حالة علي الا تتجاوز التبرعات مائة الف جنية مصري .

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://alborsanews.com/2014/03/30/541776