“لاند مارك” تنتهى من تطوير “النخبة” باستثمارات 100 مليون جنيه فى “زهراء المعادى”


«سامى»: الشركة تترقب طروحات «المعادى للاستثمار العقارى» لتنمية 10 آلاف متر مربع
انتهت شركة «لاند مارك» للاستثمار العقارى من تطوير مشروع برج «النخبة» بمنطقة زهراء المعادى باستثمارات 100 مليون جنيه.
قال المهندس محمد سامى، عضو مجلس إدارة شركة «لاند مارك»، إن المشروع يُقام على مساحة 1726 متراً، ويتكون من 10 طوابق وأرضى.
أضاف أن المشروع يضم وحدات تجارية وسكنية وطبية وإدارية بمساحات مختلفة تبدأ من 156 إلى 236 متراً للسكنى، ومن 146 إلى 194 متراً للإدارى.
أوضح «سامى»، أن الوحدات الطبية بمساحات تبدأ من 54 إلى 122 متراً والوحدات التجارية تتراوح من 281 إلى 591 متراً مربعًا.
وقال إن «لاند مارك» تسعى لتنفيذ مفهوم البرج الاستثمارى الكامل وتخطط الفترة المقبلة لتنمية أنشطتها الاستثمارية بالمدن الجديدة من خلال تطوير مشروعات سكنية وتجارية.
أضاف «سامى»، أن الشركة تترقب طروحات أراضى شركة المعادى للاستثمار العقارى، التابعة لقطاع الأعمال العام بمدينتى الشروق والقاهرة الجديدة لشراء 10 آلاف متر لتطوير مشروعات سكنية.
أشار «سامى» إلى أنه تم دمج شركتى «إنتيجريتت سولوشن» للتسويق العقارى و«3H» للمقاولات فى شركة واحدة، وهى «لاند مارك» للاستثمار العقارى.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://alborsanews.com/2017/03/21/997072