
تستهدف مجموعة الفطيم العقارية ضخ استثمارات جديدة خلال العامين المقبلين بقيمة 2 مليار جنيه.
قال محمد مكاوى، العضو المنتدب للمجموعة، إن «الفطيم» تستهدف توسعات بالمبانى الإدارية لتصل إلى 200 ألف متر مبنى بنهاية عام 2018 مقابل 115 ألف متر مبانى قائمة سيتم استكمالها خلال العام الحالي.
أضاف على هامش مؤتمر الغرفة الأمريكية اليوم، إن «كايرو فيستيفال سيتى» لديه 65 ألف متر قائمة للمبانى الإدارية و50 ألف متر أخرى تحت الإنشاء سيتم الانتهاء منها نهاية العام الجارى.
وتتضمن التوسعات إقامة معارض للسيارات وإنشاء منافذ تجارية لكبرى الماركات العالمية التى طالبت بالتواجد فى السوق المصرى خلال الفترة الماضية.
أوضح لـ«البورصة»، أن الشركة تعكف على تنفيذ 750 شقة بتكلفة 1.5 مليار جنيه، و350 فيلا بتكلفة 2 مليار جنيه، على أن يتم تسليم 40 – 50 فيلا خلال أبريل المقبل، مشيراً إلى أن الشركة تسلم نفس العدد من وحدات بصورة ربع سنوية.
وذكر أن فروق الأسعار بعد تعويم الجنيه كبّدت الشركة حوالى 15 – 25% من قيمة الأرباح المستهدفة خلال العام 2017.