
قررت إدارة البورصة إيقاف التداول على أسهم شركة “التعمير السياحي” وذلك اعتباراً من بداية جلسة تداول اليوم الاثنين، تمهيداً لشطب أسهم الشركة اختياريا.
ولفتت البورصة إلى ـأنه سيتم عرض موقف الشركة على أقرب لجنة قيد، وفقا لقواعد قيد وشطب الأوراق المالية وصدور قرار اللجنة بشطبها.
وفي 13 مارس الماضي وافقت الجمعية العامة العادية للشركة علي شطب قيد الشركة من البورصة المصرية شطباً إختيارياً.
كما وافقت العمومية علي شراء أسهم المعترضين علي الطلب الاختياري للقيد.
اعتمد مجلس إدارة الشركة الموازنة التقديرية للعام المالي 2017، بإجمالي خسائر مستهدفة 8.45 مليون جنيه.
واستهدفت الشركة تحقيق إيرادات بقيمة 20.7 مليون جنيه خلال العام الجاري 2017.
ووافقت الجمعية العامة العادية للشركة علي شطب قيد الشركة من البورصة المصرية شطباً إختيارياً.
كما وافقت العمومية علي شراء أسهم المعترضين علي الطلب الاختياري للقيد.
وفي سياق منفصل وافق مجلس إدارة الشركة أمس على الحصول علي تسهيل أئتماني قصير الاجل بقيمة 15 مليون جنيه من بنك مصر.
وسيتم سداد التسهيل الائتماني من التدفقات النقدية للفندق، وذلك في خطة لمواجهة الاحتياجات التمويلية وتمويل كافة المصروفات المتعلقة بنشاط الشركة وكذلك الاعباء الاخري.
ووافق المجلس في وقت سابق على تفويض رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب للشركة فى التوقيع على عقد الإدارة مع شركة شتاينجبرجر- ميدل إيست للفنادق والمنتجعات السياحية بشأن إدارة فندق “موفنبيك الهرم” والمملوك للشركة والكائن بأول طريق مصر اسكندرية الصحراوى.
والتصديق على مذكرة معدة بشأن تغيير أسم الفندق المملوك للشركة بالهرم، والانتهاء بحد أقصى 6 شهور من المرحلة الأولى للتجديدات الضرورية التى تضمن المدخل الرئيسى الجديد والردهة والبار والمطعم الرئيسى للإفتتاح، وإنهاء اللمسالت الأخيرة لعدد132 غرفة لتطابق معايير Deutsche Hospitality.
وتضمن الإجتماع أيضاٌ النزاع القائم مع شركة سيزر وإحالته للمستشار القانونى لشركة إيجوث والتى تمتلك حصة الأغلبية بالشركة، للدراسة وإمكانية حله ودياً، بما يكفل عدالة وحقوق الطرفين.
يبلغ رأس مال الشركة المُصدر والمدفوع 65.2 مليون جنيه، مقسمًا على 6.5 مليون سهم، بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم الواحد.