“المجموعة المتكاملة” تعقد عموميتها اليوم لبحث توزيعات الأرباح


قررت المجموعة المتكاملة للأعمال الهندسية دعوة مساهميها لحضور إجتماع الجمعية العامة العادية اليوم 5 أبريل، لبحث توزيعات الأرباح المقترحة عن عام 2016.

جدير بالذكر أن مجلس الإدارة لم يقترح في تقريره السنوى توزيع أرباح عن السنة المالية 2016.

حققت الشركة صافي أرباح 585.9 ألف جنيه خلال عام 2016، مقابل صافي أرباح 219.9 ألف جنيه خلال عام 2015، بنمو 166.4%.

ونمت إيرادات الشركة بنسبة 64.5% خلال عام 2016، لتصل إلى 20.9 مليون جنيه خلال العام الماضي، مقارنة بإجمالي إيرادات 12.7 مليون جنيه خلال عام 2015.

وكشفت الشركة عن عدم تأثير تحرير سعر الصرف على نتائج الأعمال خلال العام، لعدم وجود أي تعاملات لديها بالعملة الأجنبية.

كما كشفت عن شراء 7 معدات ثقيلة بقيمة إجمالية 7.2 مليون جنيه ضمن استخدام متحصلات زيادة رأس المال بنهاية ديسمبر الماضي.

وذكرت أن نسبة استخدام المتحصلات بلغت 80.02% حتى الأن، ومتبقي نحو 1.79 مليون جنيه من زيادة رأس المال سيتم استخدامها خلال عام 2017.

وتستهدف الشركة شراء 8 معدات مستعملة ومستورد في العامين 2016 و2017.

وفارت الشركة بعقد أعمال تركيبات مشروع محطة كهرباء أكتوبر (المرحلة الثالثة)، وقد تمت اجراءات التعاقد مع شركة (SIAC) في 9 مارس الجاري، بقيمة 7.8 مليون جنيه.

وكانت المجموعة وقعت عقد تركيبات حديدية بمحطة كهرباء بني سويف مع شركة السويدي إليكتريك بقيمة 2.45 مليون جنيه.

كما وقعت عقد تركيب المنشآت المعدنية لمحطة كهرباء العاصمة الإدارية الجديدة بقيمة 9.7 مليون جنيه، في إطار مبادرة الحكومة لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وكان تحالف سيمنس والسويدي إليكتريك لنظم القوى وقع في ديسمبر 2015، عقداً مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء من أجل إنشاء 6 محطات محولات، منها محطة كهرباء بني سويف.

 

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية



نرشح لك


https://alborsanews.com/2017/04/05/1006633