
يفتتح اليوم المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة الفرع الجديدة بمعامل هيئة الرقابة على الصادرات والواردات بميناء بورسعيد.
وتسعى الوزارة إلى التوسع فى تطوير فروع معامل هيئة الرقابة على الصادرات والواردات لأحكام الرقابة حول الواردات الأجنبية و منع دخول المنتجات غير المطابقة للمواصفات القياسية.
ويأتى ذلك فى إطار زيارة الوزير لمحافظة بورسعيد والتى يفتتح من خلالها فعاليات معرض «صنع فى بورسعيد» والذى تنظمه المحافظة للترويج للمنتجات المحلية.
ويتفقد أعمال الإنشاءات فى مجمع الصناعات الصغيرة الذى تنشأه الوزارة فى إطار مبادرة مصنعك جاهز بالتراخيص إلى جانب تفقد عدد من المصانع المتواجدة داخل محافظة بورسعيد ومنها مصانع تم مساعدتها من قبل الصندوق الاجتماعى للتنمية ومركز تحديث الصناعة وتعمل فى مجالات الغزل والنسيج والملابس الجاهزة والجلود بالإضافة إلى الضفائر الكهربائية.