جراند هايبر تستثمر 250 مليون دولار بالخليج خلال عامين


تعتزم مجموعة جراند هايبر الشرق الأوسط استثمار 250 مليون دولار في توسعات بثلاثة دول خليجية، هي الكويت وسلطنة عمان والإمارات، خلال العامين المقبلين.

وقال مدير المجموعة أبوبكر محمد، إن حجم أعمال واستثمارات المجموعة نما بنحو 300 مليون دولار موزعة في كل من الكويت والامارات والمملكة العربية السعودية وسلطنة عمان وقطر، وتمضي المجموعة قدما في توسعاتها بالكويت وعمان والإمارات.

وتضم مجموعة جراند هايبر، العاملة في مجال المولات التجارية 46 فرعا ب‍منطقة الخليج.

وذكر أبوبكر في تصريحات، نقلتها صحيفة الأنباء اليوم 10 سبتمبر، على هامش افتتاح فرع الفروانية الجديد بالكويت، أن المجموعة تسعى لتأسيس مول تجاري جديد بالكويت على مساحة 15 ألف متر،بما يخدم عمليات المجموعة في طرح السلع والمنتجات بما يلبي احتياجات السوق للفترة المقبلة.

وأوضح أن توسعات جراند هايبر تأتي بناء على دراسة معدلات التزايد السكاني ، حيث توفر منتجاتها للجمهور بهدف تعزيز نقاط البيع ورفع معدلات الربحية للمجموعة.

ومن جانبه أكد المدير الإقليمي لمجموعة «جراند هايبر» د.أمين أيوب، أن المنتجات التي توفرها المجموعة تبنى على استراتيجية مدروسة تتلاءم مع رغبات المجتمع الكويتي والخليجي، في ظل التنافس الكبير الذي تشهده الحركة التجارية، لافتا إلى أن الهدف الرئيسي للمجموعة يصب في توفير سلع جيدة ومتميزة.

ويتمتع السوق الكويتي بقوة شرائية تستوعب التوسع في المجمعات التجارية وزيادة عدد المولات الشاملة التي تحقق متطلبات المجتمع الكويتي، وتساهم تكلفة الإيجارات للمجمعات التجارية في الكويت في تحقيق التنافسية من جهة وتوفير المزيد من السلع والمنتجات في الأسواق الكبيرة وللمناطق ذات الكثافة السكانية.

 

 

 

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://alborsanews.com/2017/09/10/1049858