تدشين الرئيس لـ«العاصمة الإدارية» يدعم إقبال المطورين على المشروع


قال شريف محمد فتحي، مدير عام شركة العاصمة للتسويق العقاري، إن ما تم إنجازه بمشروع العاصمة الإدارية الجديدة حقق نقلة نوعية حقيقية فى التسويق للمشروع العملاق.

أوضح «فتحي»، أن تدشين الرئيس عبدالفتاح السيسى للمرحلة الأولى من العاصمة الإدارية الجديدة، وافتتاحه عدداً من المشروعات الاستراتيجية ضمن المشروع العملاق، حقق نقلة حقيقية للمشروع القومي، مشيراً إلى أن العديد من رؤوس الأموال سواء المصرية أو الأجنبية أكدت رغبتها للمشاركة بالعاصمة الإدارية الجديدة وذلك بمجرد أن قام «الرئيس» بتدشين المرحلة الأولى للمشروع، مشيراً إلى أن ردود الأفعال الخارجية جاءت مبشرة إلى حد بعيد.

أشار «فتحي»، إلى أن شركته على وجه التحديد تلقت العديد من الاستفسارات من خارج مصر حول الجداول الزمنى لتنفيذ المشروعات المختلفة داخل العاصمة الإدارية الجديدة، مؤكداً أن المشروع العملاق بمجرد تدشين المرحلة الأولى منه دخل حيز العالمية.

وأضاف أن المشروع خطوة غاية فى الأهمية للتوسع الأفقى لإعادة توزيع السكان بمصر بصورة علمية وحضارية وستكون البداية لتعمير دائرة كبيرة مساحتها حوالى 3 آلاف كيلومتر مربع وهى الامتداد للقاهرة الكبرى والسويس والعين السخنة.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

مواضيع: السيسى

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://alborsanews.com/2017/10/18/1058718