
حقق بنك “الاتحاد الوطني” مصر صافي أرباح 275 مليون جنيه خلال التسعة أشهر الأولي من عام 2017، مقارنة بصافي أرباح 163.5 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام الماضي، بنسبة ارتفاع في الأرباح بلغت 69%.
ونما عائد القروض بالبنك خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري لتصل إلى 1.9 مليار جنيه، مقابل إجمالي إيرادات 1.2 مليار جنيه بالفترة المقارنة من عام 2016.
وقررت إدارة البورصة إعادة التداول على سهم البنك، بعد إرسال قرارات مجلس الإدارة المتضمنة المؤشرات المالية عن الفترة المنتهية في سبتمبر 2017.
وأقرت الجميعة العامة غير العادية للبنك في مايو الماضي زيادة رأس المال المصدر من 1.33 مليار جنيه إلى 1.44 مليار جنيه، عبر توزيع أسهم مجانية.
وصدقت على توزيع سهم مجاني لكل 20 سهماً أصلياً مملوكاً للمساهم من أرباح 2016، وتعديل المادتين 7 و8 من النظام الأساس للبنك.