
وقعت شركة العامة لصناعة الورق “راكتا” اتفاق تعاون مع الهيئة العامة لشؤون المطابع الأميرية، لتوريد احتياجاتها من ورق الكتابة والطباعة مقابل ورق الدشت.
وبموجب هذا الاتفاق تقوم المطابع الأميرية بتوريد الدشت (القصاصة البيضاء والملونة) إلى شركة “راكتا”، والتي تقوم باستخدام هذا الدشت في إنتاج ورق كتابة وطباعة أبيض وملون وتوريده للمطابع الأميرية.
وقالت الشركة إن هذا الاتفاق يعود بالنفع عليها.
وارتفعت خسائر الشركة بنسبة 86.7% خلال نوفمبر لتصل إلى 6.44 مليون جنيه، مقابل صافي خسائر 3.5 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.
وحققت الشركة صافي خسائر 25.3 مليون جنيه خلال فترة الخمسة أشهر الممتدة من يوليو وحتى نهاية نوفمبر 2017.
وانخفضت مبيعات الشركة خلال شهر نوفمبر الماضي لتصل إلى 14.4 مليون جنيه، مقارنة بإجمالي مبيعات 21.4 مليون جنيه خلال الشهر ذاته من العام الماضي.