«دمياط للأثاث» تناقش مع أصحاب الورش آليات تسويق منتجاتهم


“نبيل”: إعادة تقسيم الأرض المخصصة للمول التجارى قبل تأسيس شركة الإدارة

تجتمع شركة مدينة دمياط للأثاث، مع أصحاب الورش، غداً الأربعاء، لبحث آليات تسويق منتجاتهم خلال المرحلة المقبلة.
قال باسم نبيل، العضو المنتدب والمدير التنفيذى للشركة، إن مُصنّعى الأثاث بالمدينة يمتلكون القدرات والمهارات اللازمة لإنتاج منتجات ذات جودة مرتفعة، إلا أن ما ينقصهم هو التسويق الجيد، وهو ما ستعمل الشركة على توفيره.
وأضاف لـ “البورصة”، أن الاجتماع سيكون فى مقر المدينة في دمياط، بحضور لجنة مكوّنة من 5 أعضاء من بين أصحاب الورش، لتيسير التواصل معهم، وأشار إلى أن عدد الورش التى تم بيعها منذ مايو الماضى بلغت 408 ورشة، وتستهدف الشركة بيع نحو 500 ورشة سنويًا.
وبحسب الموقع الرسمى للمدينة من المقرر أن تضم 1500 ورشة صغيرة ومتوسطة بمساحة من 50 إلى 150 متراً، وحوالى 150 مصنعاً كبيراً ومكملاً إلى جانب إنشاء مركز تكنولوجيا الأثاث بدمياط لإعداد الدراسات التسويقية لمصنعى الأثاث، واختبار الأثاث قبل تصديره لدول العالم.
وطرحت شركة مدينة دمياط للأثاث، أغسطس الماضى، ورش على المستثمرين على مساحة 100 متر مربع بسعر 6950 جنيهًا للمتر وبمقدم حجز 90 ألف جنيه، على أن يقسط بقية المبلغ بفائدة 5% ضمن مبادرة تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
وتصل مدة التقسيط 10 سنوات بحد أدنى وسنة سماح، على أن تسدد قيمة المبلغ «كاش» من قبل البنوك الـ4 المشاركة فى التمويل، ثم يتم الاتفاق على قيمة ومدة التقسيط بين المستثمر والبنك.
وذكر المدير التنفيذى لشركة مدينة دمياط للأثاث، أن الاجتماع مع أصحاب الورش يستهدف مشاركتهم فى الإعداد للخطة التي تعدها الشركة للـ4 سنوات المقبلة.
وقال إن الشركة ستعيد تقسيم مساحة الأرض المخصصة لإنشاء المول التجارى بالمدينة، والبالغ مساحتها 138 ألف متر مربع، قبل تأسيس شركة الإدارة.
وتعتزم شركتا مدينة دمياط للأثاث، والإنتاج الحربى للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة، تأسيس شركة مشتركة، لإدارة المول التجارى برأسمال 2 مليار جنيه، وتبلغ نسبة حصة «دمياط للأثاث» من الشركة 49%، فيما ستبلغ حصة شركة الإنتاج الحربى للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة 51%.

لمتابعة الاخبار اولا بأول اضغط للاشتراك فى النسخة الورقية او الالكترونية من جريدة البورصة

منطقة إعلانية

نرشح لك


https://alborsanews.com/2019/12/10/1274788